То что было не вернуть...

Ты сказала мне люблю но уже я уезжаю,
На тебя зла я не держу и за все тебя прощаю.
Поздно ты все это осознала...
У нас все было хорошо но этого тебе было мало.

Ушла к другому оставив не сердце след
В конце поняв что твой поступок полный бред.
Теперь в душе твоей мрак и печаль,
Больше между нами нечего не будет... жаль.

Время нашего счастья больше не вернуть,
У меня начинается новая жизнь, новый путь.
Все эмоции и переживания уже в прошлом
Пока и прости, я тебя забыть должен...


Рецензии