По лезвию бритвы

Да, чистой правды не бывает,
Ложь, нашу правду растворяет,
А белый цвет, есть смеси цвета,
А чернота, частот вне света.

Все в мире есть из двух частей,
Один есть змей и чародей.
Все 50 на 50,
Вот это надо всем понять.

Нет 100 процентного добра,
Как и 100 процентного и зла,
Идем по лезвию, мы бритвы,
Зла и добра, как вечной битвы.

Два полюса, Земля имеет,
Плюс с минусом, обычно зреет,
Все в равновесии живет,
И песнь гармонии поет.


Рецензии