твое имя

нотками
я щупаю темноту
которая между нами
и я подобно кроту
стал лучше видеть ночами
я испытывал к тебе
не человеческие чувства
мне хотелось сломать свои руки,
что бы к тебе не прикоснуться

выброшен утренний хлам
ты вошла. Ворвалась
в мою высшую лигу
я тебя никому не отдам
такую выброшенную, мокрую
мою последнюю книгу

я часто слушаю твой голос
в руинах своей души
когда я тебя вспоминаю
ты не дыши

хотя ты уже давно бы задохнулась

знаешь, почему я выбрал твое имя?
потому что у нас одно дыхание на двоих
потому что курю я, а задыхаешься ты


Рецензии
Эти стихи западают в душу. Мне вообще нравится нестандартная манера стихосложения. Спасибо Вам за эти стихи.

Будет время, загляните на мою страницу. Против критики ничего не имею.

Даша Минакова   11.03.2012 19:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.