Штатам

Призрак бродит по Европе-
Наглый призрак,
Лупит палкою по попе
Всех капризных.

Вот до Азии добрался
Этот призрак,
Жди войны,он завязался-
Это признак.

Не избегнуть тут иллюзий
И простраций.
Посмотрите ,сколько маковых
Плантаций.
(2003)


Рецензии