Помнишь?

Ты помнишь, как смеялись мы, смущая небеса?
Ты помнишь, обнимались мы в таинственных лесах?
За шиворот нам капала с кустарников роса
Когда цвела черемуха, роился свет в глазах
Нам боровик подмигивал, приподнимая мох
А люди говорили в след: «Да спаси вас бог!»


Рецензии
Смейтесь, обнимайтесь... жизнь продолжается!!!
С Уважением к Вам, Ксения!

Ксения Скиба   01.03.2012 09:56     Заявить о нарушении