Остров Слёз
И к нему ведущий мост.
Люди шли всегда туда,
А обратно - никогда.
Тот, к кому пришла беда -
В путь на остров, без труда...
Но обратного не жди -
Только слёзы впереди.
Мне приснился Остров Слёз.
Слёзы капали со звёзд,
Плакали деревья, звери,
В долю лучшую не веря...
Если б Солнце засветило -
Слёзы быстро осушило.
Опустел бы страшный мост
На безлюдный Остров Слёз.
Свидетельство о публикации №111102606739