Иди вперед

Что завтрашний нам день сулит?
Удачу или крах? — Кто знает.
Не спрашивай, иди вперед
Пока душа поет, пылает
Туда, где в слякоть или в зной
Танцует жизнь смешно и смело
В мир волшебства, святой любви,
Чтоб сердце радостью горело
Ступай вперед, пусть каждый шаг
В тебе сбавляет вихрь сомненья,
И если вдруг наступит ночь,
Прошу, не прекращай движенья


Рецензии