Какая неуверенность в себе!

Какая неуверенность в себе!
Какая робость в собственных желаньях-
стремление участвовать в судьбе
какого- никакого мирозданья,
запущенного чьею- то рукой,
став поп- звездой чьего- нибудь признанья,
необратимого, как хочется, увы,
всегда считать, беспрекословно верить,
что время повернется- таки вспять,
пусть не совсем, хотя б в какой- то мере...
Недоиспользованный, как презерватив,
дитя нон грата в чреве банкомата,
скажи себе- "спасибо", что ты жив.
Прости себе, что этого не надо.


Рецензии