Осень!

УТРО РАННЕЕ, ЗАРЕВОМ ОБЪЯТОЕ,
ОСЕНЬ ТЯНЕТСЯ ВДАЛЬ ЗА БЕРЕГА,
И БАГРЯНЫМ ЗОЛОТОМ ОКРАШИВАЯ
МЯГКО СТЕЛЕТСЯ, ЛИСТЬЯМИ ШУРША.
ГДЕ-ТО ПАХНЕТ КОФЕЕМ С КОРИЦЕЮ,
МЯГКОЙ СДОБОЮ МАНЯ,
В ГАМАКЕ ПОКАЧИВАЯСЬ ТИХО,
УПЛЫВАЕШЬ, В ДУМАХ ЗАБЫТЬЯ!


Рецензии