Есть

Стремиться жить/или сломаться в грязной яме?/
Кого-то уже нет и никогда не будет с нами./
Кто-то бросается словами/клянётся,но не держит взгляда./
Кому-то нужно только деньги,кому-то только правда надо./
Кто-то душа компании/кто-то живёт во мраке./
Кто-то бросает друга,как дело переходит к драке./
Кто-то хочет осознать/зачем живёт на этом свете./
Кто-то хочет умереть,задумавшись о прошлом лете./
Кто-то кому-то враг/кто-то кому-то друг/
кто-то лишь плохое/привык видеть вокруг/
Мы все такие разные/но всё же все мы люди/
Кому-то несёт радость/переплетенье судеб/
Но это очень редко/здесь слишком много боли/
Где чувствуют свободу,я вижу всех в неволе/
заложники пороков/общественных моралей/
здесь каждый одинок/в своей клетке из стали/


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.