Goodbye my friends...

Конечно прикольно, я в Америку уезжаю
Но на душе печаль, ведь семью и друзей покидаю.
Мне будет не хватать всех тех прикольных моментов,
Жизнь в Молдове почти в прошлом как старая кинолента.

Прощайте: папа, сестричка, друзья и девчонки.
Без вас будет плохо и в памяти останутся лишь осколки,
А осколки из приятных, иногда и из грустных событий
Которые я никогда не смогу забыть.

Но не будем о грустном и бухнём на послед
За то что ещё встретимся и неважно через сколько лет,
За прикольную жизнь и за то что оставили в моём сердце след
Не хочется с вами прощаться а как обычно сказать "Привет".


Рецензии