Величальная

Яна, разрешите вас поздравить!
- Я хочу вам счастья пожелать!
Чтоб могли вы вашим миром править
И всегда и всюду успевать!

Чтоб жара не донимала летом,
А зимой вас радовал камин.
Чтобы были сочными котлеты,
А партнёр в любви неутомим... ;)

Тёплых и сердечных отношений!
Чтоб боготворила вас семья...
Радости интимных ощущений
И красот земного бытия!!! :)


Рецензии