Осенний лес

По осеннему лесочку
Хорошо пройтись неспешно,
Чтобы ветер чуть прохладный
Обдувал мой волос нежно
У березки постоять
Щекой касаясь ее стана
Снять с души проблем стога
У дубочка великана
Или в соснах заплутать
Насвистывая вальс Шопена   
Хорошо в лесу осеннем,
Словно вырвался из плена


Рецензии