Я жду тебя...

Я жду тебя - как утро ждёт рассвета!
Я жду тебя - как солнышко ждёт лета!
Я жду тебя - и буду ждать родной!
Ведь знаю  - хочешь быть со мной одной!


Я жду тебя - когда совсем не ждётся!
Я жду тебя - когда душе неймётся!
Я жду тебя - когда на сердце вьюга!
И я дождусь- ведь нет дороже друга!




20.10.2011.


Рецензии