Печаль играет мой рожок

Печаль играет мой рожок,
Она горька, как травы в поле.
Я в этой жизни одинок,
Такая, видно, моя доля.

А жизнь вокруг стройна, светла,
И счастье в ней не знает тени.
Но, видно, всё же не смогла
Помочь мне избежать потери.

Я потерял, не находя,
Я потерял, не зная правды,
Как под косою косаря
Упали скошенные травы...

А может так должно и быть,
Никто мне ничего не скажет.
Мне в этом некого винить.
Жизнь впереди - она покажет.


Рецензии