Найти...

Среди мерцающих огней
Узнать свою свечу
В скопленьи множества идей
Найти свою мечту

Не заглушит шумящий рой
Звучанья тонких струн
Найти себя, и быть собой
Создав свою игру

Познать ту грань, где точка „ноль”
Исполнить роль мечты
И радость ощутить, и боль
Любви и красоты


Рецензии