Знак судьбы
Испытание судьбы.
Гипс наложен и «стреножен» -
Вольно бегать не моги.
То ли знак мне послан свыше?
То ли просто невзначай.
Но терпи, борись и всё же
Ты с судьбою не играй.
Думай трезвой головою,
Осмотрительно ступай.
Много в жизни сделать можем.
Только сам ты не плошай!
16.08.2011
Свидетельство о публикации №111102606600