Временная тяжесть

Привет, мой райский уголок
Славный мир сплетенных тропок
Я, кажется, душой не смог
Тебя забыть. В мечтаньях робок
Один брожу в густых лесах,
Вдыхаю сладкий запах хвои,
Но, что-то на душе не так
И я все чаще хмурю брови
И от себя сбежать нельзя
Гнетут дома, заборы, лица
Я ведь к тебе пришел не зря,
Позволь в тиши твоей забыться
Ну, а когда назад вернусь
И сон развеет прежний холод
Возможно, сгинет эта грусть
И буду вновь я сердцем молод.


Рецензии