Я не поэт, я просто стихоплет

Я не поэт, я просто стихоплет.
И в этом смысле, я не горд собою.
К мечтам меня несет не самолет
К мечтам я улетаю лишь с тобою.

Твое присутствие, во мне волнует кровь.
Моя ты муза, и мое терпение.
Мое ты горе, и моя любовь.
Ты придаешь мне в жизни, вдохновение.


Рецензии