Египетские мотивы

Чужого моря берега,
Чужие нравы, лица, шутки.
Но я ведь здесь не навсегда,
Так, «забежала», на минутку.
От солнца щурятся глаза
И нежно ветер щеку гладит.
Так почему опять, слеза,
Как будто кто-то в душу «гадит»?
Сижу у света на краю,
В морской волне ногой болтаю.
Хочу - и песню запою,
И без тебя не заскучаю!
Зачем ко мне ты, нега - лень, 
В стране далекой приблудилась?
Я в отпуске, который день.
Похоже, нАпрочь обленилась.
Но скоро Родины призыв!
И прилетит «Пегас» крылатый,
Ну а пока – пошли «в отрыв»!
Ведь скоро нам лететь обратно!

(Синайский залив, бухта Нояма-Бэй. Фото автора)
"Пегас"-туроператор в данном случае


Рецензии
Чудесная бухта, хорошие воспоминания, всё когда-то заканчивается!
Всех благ

Шаламов Андрей Владимирович   10.11.2011 23:44     Заявить о нарушении
Погода-да, а вот воспоминания могут надолго занять наши мысли...))

Марина Зорина 3   11.11.2011 07:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.