***

Прячьте глаза в подушки,
Затыкайте ватою уши.
Так легче ночами спится,
Так быстрее черствеют души.
Чиновники продаются за деньги,
Какое нам до этого дело —
Можно жить и в мусорной яме,
Согревая водкою тело.
А если ребенок вас спросит:
— Почему умирают птицы?
Поверните к нему компьютер,
А в тарелку насыпьте чипсы.
И ответьте ему: Так уж вышло,
Чистый воздух сожрали заводы,
Что до этого нам с тобою,
Проживем как-нибудь без природы!


Рецензии