Пустое

Мои рваные раны привыкли молчать -
Кровоточит пустое с небес.
Я для вас попыталась изменницей стать,
Вы - мой ангел, и вы же мой бес.

В памяти глухо, не лиц, не имен.
Душа - руины из льда.
Если сердце - камень, то по венам течет
Колодезная вода.

Мимо - острые струи немого дождя -
Кровоточит пустое с небес.
Мои раны - дети моих же чудес.
Душа моя - ангел, я - бес.

(с.) Я


Рецензии