Быть ребёнком

Я вовсе ничего не потеряю,
Коль скоро поклянусь о всём забыть.
В свободу мыслей поиграю,
Решу сейчас, - кого, за что любить?
И вот, в сей час я притворюсь
Счастливым, радостным ребёнком...
И всё легко, - я улыбнусь:
Быть может, снилось мне всё только?

30.12.2003 г.


Рецензии