Ты красивая

Ну, где найти слова, ещё нежнее...
Как сердцу, что горит, увижу лишь тебя,
Сказать, что ты на свете всех милее.
Кричу люблю..., но все старанья зря.

Красивая, красивая такая!
Я поражен твоею красотой!
Красивая, красивая-чужая...
А я иду по улице с другой.

И, что ж ты делаешь со мной, ответь прошу я?
Я брошу всё, но лишь бы рядом быть с тобой.
Я променяю, эту осень золотую.
Кричу тебе, красивая-- постой...!

В глазах твоих я вижу знак вопроса.
Ну,что ты медлишь. я давно уж жду.
Решайся, возьми за руку без спроса.
Я и сама с тобой наверное уйду.

Красивая, красивая  -- моя ты!!!
Должна моею стать всё сердцем решено.
И я иду к тебе, дроги все открыты.
Но, этой красоты боюсь я все равно.
 


Рецензии
Красива - матери спасибо.
Отцу - красиво сложена...
Скромна, умна, мудра надиво -
за это бабушкам должна.

Спасибо, понравилось. С уважением,

Виталий Самойлов 2   10.12.2011 08:05     Заявить о нарушении