Мысли невпроворот

Зеленые стены,холодный песок,
Моря слышится шум в тишине.
Если хочешь присниться, стучи об носок туфлей в чужом сапоге.

Удиви меня, сделай рай из оград,
Чтоб не в сторону не вперед.
Повтори буд-то только что-то сказал.
Я пойму все наоборот.

Больше нет бездумных сцен и идей.
Словно мысли невпроворот.

Для себя я принцесса и я же раб.
Сумасшедший полночный бред.
Это все -вжившийся в кровь табак,
Нет! Какой я к черту поэт..?

Если вечно не верю, в то что пишу.
Если срок мой меньше ста лет.

(с.) Я


Рецензии