Присниться хоть кому-то, тебе назло

Мы будем кричать и биться в запертое окно.
Я очень хочу присниться, хоть кому-то,тебе назло.
Бесполезно молчать,мириться, когда чувство давно прошло.
Остается нам лишь проститься, чтоб тебе потом повезло.

(с.) Я


Рецензии