Шуточное

           *  *  *
      Признаюсь и даже каюсь
      Я в нетвёрдости ума:
      Вечно в чём-то сомневаюсь,
      Как неверящий Фома,
      
      Об одной лищь только вещи
      Я скажу "без дураков" -
      Не люблю курящих женщин
      И не пьющих мужиков!      


Рецензии