Счастья миг

В душе, мы счастливы бываем,
Коль равновесие нарушаем,
Где все идет со знаком плюс,
Дарует счастье нам искус.

Но, счастье долгим не бывает,
Миг равновесия наступает,
И наша жизнь, вроде поток,
Где все приходит в нужный срок.

Когда же жизнь наша бурлит,
Бывает, может больно бить,
Коль равновесие теряем,
И силу, часто мы теряем.

Зло и добро, все пополам,
И каждый выбирает сам,
Куда нам силу приложить,
К какому берегу нам плыть.


Рецензии