Я не верю

Я не верю в то, что жизнь проходит просто,
Что, как без следа, догорит свеча,
Так душа угаснет и придет всевластье
Тьмы, небытия,  нет, не верю я.
Там, вдали, виден свет в пути,
Всех людей Бог зовет.

Пр-в:  Хоть путь и не из роз,
Но Иисус Христос
Любит нас с тобой,
И среди бурь и гроз
Дарит мир, покой,
Дом уютный Свой,
Лишь сердце  ты Ему открой!

Позабыв потери, горе и ненастье
Я иду вперед, Дух меня зовет
В ту страну святую, что подарит счастье.
В радости оплот меня Христос ведет
И там, вдали, виден свет в пути,
Верных всех Бог там ждет .

Пр-в:  Хоть путь и не из роз,
Но Иисус Христос
Любит нас с тобой,
И среди бурь и гроз
Дарит мир, покой,
Дом уютный Свой,
Лишь сердце ты Ему открой!


Рецензии
Так как ты пишут немногие.

Александръ Степанов   27.10.2011 08:05     Заявить о нарушении
Не многие пишут с Богом http://www.stihi.ru/2010/11/08/7247
Спасибо, мой добрый дружище. Твой отзыв - это мощный стимул писать еще.
С теплом,

Виктория Борисова 2   27.10.2011 15:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.