Будет казаться, что нас не догнать

Жми на педаль,
Иступленно стучать,
Врезаться в дороги,
Чтоб кости переломать
Было легче.

Нас снятся страшные сны -
Мы претворяем их в жизнь,
Если громче кричать
Будет слышно тебе и кому-то на небе.

Быстрее беги!
По дорогам чужим,
По скользким ступенькам
Потом на вокзал
На поезд от рая до ада.
Он,говорят, никогда не придет в ту конечную точку, где станешь немного сильней.
Обратно на землю.
Она нам наверно не рада..

Мне страшно от слов.
От всех лиц искаженных
Так сильно что страшно вдохнуть
Разогнаться
Сломаться игрушкой ненужной

Прошу тебя, жми на педаль.
Отсюда уйти невозможно.
Но мне будет казаться, что нас не догнать, если мы будем мчаться.

Со скоростью вдоха в секунду.
Считая
гудки.

Пустой, телефонной.
Молчащей натужно
Трубки.

(с.) Я.


Рецензии