И так далее...

                Спокойная жизнь
                засосёт словно омут.
                Там где живые
                с другими утонут.
                Так жизнь выбирайте
                в стремнине бурливой,
                И жизнь тогда станет
                на много красивей.
                Совет, я уверен,
                всегда пригодится,
                Вы сможете снова,
                как-будто родится.
                И жизни почувствовать
                пряную сладость,
                Себе подарить
                наслажденья и радость.

                г. Ялта.20.06.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии