ЕСЛИ БЫ...

"Нам очень жаль,что так случилось!"-
Как часто слышим эту фразу.
"Казалось сердце бойко билось,
Но вдруг остановилось сразу!
Вот если мы бы были рядом,
Тогда всё было б по другому,
Наш друг бы полон был зарядом,
Не впал бы в эту злую кому.
И счастлив был,конечно,весел.
Да,мы бы очень постарались:
Он написал бы много песен,
Ну,мы бы сдорово сыгрались!"
Я мрачно слушал речь благую,
В ней много "Бы" и столько ж фальши.
Поправил,сбившуюся сбрую,
Вскочил в седло,поехал дальше.
"Нам очень жаль,что так случилось".
От этой фразы сердце ныло.
Ничто,никак не изменилось,
Лишь только жизнь одна остыла.


Рецензии