следопыт

Фиолетовость ночи, В отражениях молний
Я тенями фантазил в обнажения туманов
Восхищений от фраз и фантазий фонтанов...
Я стоял идиотом при фонарного, полный...
Франт весь в кроличьем пухе...
Фараоны стучат по бульварам копытом...
И гурманила бант в вечереющем слухе...
При лУне, в лунном супе... Словно тень следопытом...


Рецензии