Не плачут люди от бесчувствия
А плачут душу потеряв
В огне коварного безумствия,
Лишаясь всех любовных прав.
Воздух от свечей горелый,
Цветы положат возле ног,
Прикрывая саван белый,
Чтоб воскреснуть я не мог.
Ночь навсегда закроет веки,
Но вижу на закате дня
Любовник жарит чебуреки,
Не вспоминая про меня.
Свидетельство о публикации №111102606408