От детей
Там ещё, пожалуй, небыл.
Лег cам в лужу и лежит-
Он на облачке летит.
***
Деревянный острый меч
Лист крапивный валит с плеч
Ай. Коварный. Умирая,
Сильно ногу мою жалит.
***
Всё удивляет, всё ново,
Требует всё разъяснения.
Пукнула попа зачем-то!?
Что это с ней? От варенья?
Свидетельство о публикации №111102606381