Первой любви

Я небо безоблачное
у тебя над головой.
Я в утро солнечное
уберу рукой зимний зной.
Я в тишине ночной
охраняю твой сон и покой
Я буду с тобой
когда ты будешь один
Но ты не мой
и так уже много зим
Но я рядом всегда
когда солнце, дождь когда.
Я не любовь, и не мечта.
Но я и не боль, и не потухшая свеча.
по жизни твоей - путеводитель
Потому как я - твой ангел-хранитель.

*****Вадиму*****

28.02.2010


Рецензии
Лорена, жаль, что Вадим этого не видит. Тогда оценил бы... )

Татьяна Дорофеева-Миро   26.10.2011 11:08     Заявить о нарушении