Пора на этом ставить точку

Пора на этом ставить точку,
Но что возьмёшь с прекрасных дам?
Ты приходи ко мне на ночку
Тебе пол жизни я отдам.

Ты сверкни глазами нежно,
Чтоб ток по сердцу пробежал.
Тебя любить я буду вечно
И брошу жизнь к твоим ногам.

А вышло просто и обычно,
Повезло обоим крупно,
Одежды сбросила привычно,
Стало жарко и темно,
Не любить таких преступно
И любить таких грешно.


Рецензии