***

 Я мог бы уйти в темную пустынь, где со дня сотворения не было ни одного лучика света и где каждый звук сулит мне беду. Я не буду боятся, потому что буду верить в тебя. Я обещаю, что вернусь и знаю, что то, что выведет меня из вечной тьмы - это блеск твоих глаз.


Рецензии