Тамаре Ивановне

                Жизни спокойной
                вы вдруг захотели,
                Как только думать
                об этом посмели.
                Это же жизнь,
                хуже медленной смерти,
                Если не верите,
                сами проверьте.
                Только потом
                будет слишком уж поздно,
                К ней ведь вернуться
                уже невозможно.
                И одряхлев,
                не заботясь о новом,
                Вы согласитесь,
                что прав я во многом.

                г. Ялта.19.06.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии