Вот и осень
Навевает тревогу и грусть.
По печальным, безлюдным аллеям
в одиночестве хмуром пройдусь.
Пусто в парке, лишь жёлтые листья
с веток наземь неслышно летят
и как в танце, как в вальсе небыстром,
по аллеям кружат-шелестят.
Я присяду на старой скамейке,
вскину голову, в высь посмотрю.
В небе тучи, дождливые, серые,
вновь вечернюю скрыли зарю.
В моё сердце, пейзаж сей безрадостный,
заселяет тоску и печаль!
Дни весёлые, солнечно-сказочные
лишь весною вернутся! Как жаль!
Свидетельство о публикации №111102600626
Иван Турапин 31.10.2011 22:31 Заявить о нарушении
Остальное в СТАТЬЯХ И ЭССЕ имеется, где и фамилия расшифровывается тоже.
Тэхон 31.10.2011 22:38 Заявить о нарушении