Когда-нибудь я превзойду себя

Когда-нибудь я превзойду себя,
Найду внутри какое-то стремленье.
Уйду я прочь, ни капли не скорбя
И совершу цинично преступленье.

Затем прощу завистливых людей-
Они меня уже не потревожат.
И ценность многотысячных идей
Теперь, я знаю, грубо подытожат.

Я напишу прощальное письмо.
В стихах, иль в прозе-даже не решила.
А перемены, словно ветром принесло,
Но не жалею, что когда-то согрешила.

Наверное, закончится этап.
Случится новое рожденье.
Всё обретёт глобальнейший масштаб
И принесёт земное наслажденье.

Во мне есть силы превозмочь
Всё то, что нЕкогда мешало.
И планы выполнив точь-в-точь,
Я обрету своё начало.

26/10/11


Рецензии
класс! обалденно!

Елена Глызь   30.10.2011 20:56     Заявить о нарушении