Милостиня
отсчитывая из кармана в пригоршне монет,
он так напрягся весь,что приостановил дыхание,
предчувствуя, что мелочи в кармане нет.
И как то сразу сник порыв ,и просветлённое сознанье,
чуть не убилось ,падая на пол.
Он не краснел, но и глаза в глаза не получалось,
а поезд что..... ,а поезд дальше шёл.
Свидетельство о публикации №111102606254