Прощальное
Внутривенно сверкая раненой злобой лишь для себя одного,
Замыкая свободно, то закончил, сбросил победу в прибой,
Под ногами вода, над водой километрами стелется рождество.
Якорь снят и под штопор "будешь, не будешь", тронешь - быстрей уплывёт,
Телефоном, сверкая ночью под скрежет жёванной лиственицЫ,
Набирает последний её силуэт, очищая реестр – пройдёт,
Всё равно все смущения канули в воду, отдавая построчно концы.
Кто эти люди в "сладких" одеждах, что всё мозолят в хвосте,
Им что-то нужно, или всё просто - просто пришли поглазеть,
В ночь, харакири ржавым гвоздём, капельницей на виске,
Время рисует вводные знаки там, где не подсмотреть,
И не нарушая но, не смыкаясь в собственной отставной,
Пасмурный ветер - главный свидетель в прожитой болтовне,
Слово как след от ножа на столе - тоже запомнит лишь свой,
"Я не прощаюсь" - как аксиома высечено на спине...
"Рано прощаться" - как аксиома высечено на спине.
Ухожу на неопределённое время, спасибо всем кто читал, кто оставлял своё мнение. До свидания.
Свидетельство о публикации №111102606248