И вот тоска ударит в поддых
Земля качнётся из под ног,
Не поможет сон и отдых.
Огромный мир всего мирок.
Но бытия вода живая
Опять залечит и взбодрит
И снова мир цветение мая
И сердце радостью горит.
Запоминается надолго,
Врезаясь в память боль и зло,
А что прекрасно и светло
Исчезнет, как в стогу иголка.
Слепая память, словно решето,
Высвечивает время, да не то.
Свидетельство о публикации №111102606239