Значит стоит

                Сколько звёзд на тёмном небе,
                Столько судеб человечьих.
                И они как тонкий стебель,
                Не живут ведь с нами вечно.
                И попробуй разобраться
                В каждом случае конкретном.
                Чтобы в них не потеряться,
                В этом мире безответном.
                Счастлив кто, и кто не счастлив,
                Жизнь по-своему пусть строят.
                Если над судьбой он властен,
                Значит, жить на свете стоит.

                г. Ялта.18.06.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии