прошлый май

солнечные удары в мае
дождь на сгоревшие лица
в моем прошлом весеннем рае
потерпела от солнца столица
небо звезды роняло вечно
я ловила их жадно руками
звездопады,они бесконечны
было сказано мне небесами


Рецензии