Ворона

Йех.уй как здорово на вираже,
Сорвавшись с мокрой ржавой крыши
Пройтись над стаей и в пике
Попасть в лицо коробки рыжей!

Потом на ветке нахохлив перо
Старательно пушинки развернув,
Примериться задумчиво
И... что орать то, сам захлопни клюв!

Соседка Фоня вот вчера
Блестяшку светлую нашла,
А мне вот грустно как всегда,
Слетаю что ли на поля...


Рецензии