Я ждал, надеялся и верил...

Я ждал, надеялся и верил, но всё, закрыты в сердце двери.
Стучи в них, бейся иль ломай, потухло пламя - так и знай.

Оно горело очень ярко, пылало в сердце горячо
И как бы не было мне жалко, покинул он твоё плечо.
Кто он? Вопрос конечно спорный, но я готов ответ держать.
Что улетел он, обещая, тебя во сне лишь навещать.

Быть может просто человек, а может Ангел твой Хранитель.
Покинул он тебя на век, твою замёрзшую обитель.
Ведь он хотел  с тобой быть рядом, но ты слепа была всегда.
Его ты не увидишь взгляда, а лишь запомнишь навсегда.

Запомнишь милую улыбку, его зелёные глаза.
Поймёшь, что сделала ошибку, и по щеке сползёт слеза.
Да, да, поймёшь, но слишком поздно. Он будет где то далеко.
Не будут так светить уж звёзды, на сердце станет не легко.

Пройдут года, и может где то, увидишь образ дорогой.
Но не дождёшься ты привета, ведь будет он уже с другой.

(Из цикла Мужская любовь - Не автобиография)


Рецензии