Потому, что тебя люблю

                Я осыплю тебя поцелуями,
                Жаль, что жемчуга нет у меня.
                А не то бы блестящими струями,
                Ты ходила б, что тихо звенят.
                Ничего от тебя я не требую,
                Кроме нежной, хорошей любви.
                Ты же знаешь, я рядом последую,
                Чтобы видеть улыбки твои.
                Вижу взмах я ресниц улетающий,
                Вижу глаз дорогих глубину.
                Острый взгляд, будто вечно всё знающий.
                И сребристых волос седину.
                Это всё мне до боли знакомое,
                Это всё, как всегда, я люблю.
                Для меня это чувство весомое,
                Не на мыслях себя я ловлю.   
                Я уверенный в этом до крайностей,
                Сомневаться  и ты не должна.
                Раз в любви не бывает случайностей,
                Значит людям она всем нужна.

                г. Ялта.16.06.1977г.

                Ганночка В.Д. 


Рецензии