Бей

Плачешь? Ну плачь, ты же сука
Больно? Пусть болит, ты же дрянь
Но у сук не болит, я не верю
Поднимайся с колен и воспрянь.

Ну, царапай, я знаю, ты можешь
Бей, сильнее, сильней! убивай!
Коли, снимай заживо кожу
Ты не будешь счастливой, страдай

Отомсти всем и каждому, даже,
Маме, что она сотворила тебя
Бей за все, что не скажешь словами
Бей за каждого, бей навсегда

И не падай, как бы ни было больно
Бей так, чтоб им было больней!
Бей за каждого, злая Мадонна
Ты одна против диких зверей

Ты одна, и никто не поможет
И нигде не найдешь ты ты покой
Ты же тварь с перекошенной рожей
Для тебя эта жизнь - вечный бой


Рецензии
Хорошо.Искренне.

Александр Ланкин   01.02.2012 19:26     Заявить о нарушении